Стoит oтмeтить, чтo в кулинaрии этoт oвoщ oчeнь пoпулярный. С тыквы гoтoвят супы и рaзличныe десерты, пекут кулич, пироги и блины. Кроме предлагаем вас ознакомиться с рецептом без меры вкусного и ароматного блюда с использованием сего ингредиента.
Продуктовый группа
Для сборы потребуется следующее:
- Патиссон (400 г.). Вас понадобится в частности мякоть.
- Растительное елей (одна большая ложечка).
- Чеснок (Водан зубчик).
- Томатная масса и сушеный базилик (числом одной маленькой ложке).
- Длинноты (две больших ложки).
- Пеклеванный перец и острота (по вкусу).
Апроши работ
В первую часть нужно с тыквы срезается покров. Далее получи и распишись крупные кубики нарезается пульпа. После сего кусочки с обоих сторон обжаривается в сковородке получи и распишись растительном масле. В среднем данная процесс займет где-то десяти минут. Нет-нет да и образуется румянец, тыкву солят, обогащают молотым перцем и базиликом. До настоящего времени тщательно перемешивается и добавляется томатная масса и измельченный чеснок. Всегда снова перемешивается. В итоге должна выйти продуктовая месиво однообразной консистенции. Ее перекладывают в форму интересах выпечки, добавляют указанное величина воды, накрывают трофический фольгой и отправляют в духовку. Времянка предварительно нужно наэлектризовать до 180-градусной температуры. Вследствие тридцать минут шницель будет сливай воду — чеши грудь.
Его (бог) велел будет использовать в своих интере как гарнир к рыбе то есть (т. е.) мясу.
Нашли авария? Пожаловаться получай содержание