Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Дaжe сaмый oбычный вaрeный язык – ужe сaм по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что говяжий язык считается деликатесом и подается чаще всего к праздникам (да и то большим), готовится он очень просто. Уже даже элементарно отваренный говяжий язык с майонезом – вкуснейшее ресторанное блюдо. Но я сегодня предлагаю слегка отойти от традиций и запечь говяжий язык в духовке. Возни ненамного больше, но результат вас порадует. Приступим!
Назначение:
На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Говяжий язык — 300 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соевый соус — 70 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3