Врeмя пригoтoвлeния: 50 мин
Рeцeпт пригoтoвлeния супa-пюрe из мoркoви, лукa, чеснока, имбиря, пасты мисо, кунжутного масла и зеленого лука.
Описание приготовления:
Этот ароматный вегетарианский суп приятного оранжевого цвета согреет в зимнюю стужу. Более того, он не только вкусный, но еще и очень полезный.
Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- моркови — 900 Грамм
- большая луковица — 1 Штука
- чеснока — 4 Зубчика (средних или 6 маленьких зубчиков )
- имбиря — 1 Ст. ложка (или больше по вкусу )
- овощного бульона — 4 Стакана
- белой пасты мисо — 1/4 Чашки (или больше по вкусу)
- поджаренное кунжутное масло — По вкусу
- зеленых лука — 2 Штуки
Количество порций: 4