Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Этoт сaлaт я трaдициoннo гoтoвлю к пaсxaльнoму стoлу, ведь пришел конец Великого поста и можно кушать мясные продукты и яйца. Салат порадует своим видом и деток, и взрослых. Смотрите, как приготовить!
Описание приготовления:
Для салата подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Отварите ее в соленой воде до готовности и остудите. Оформляйте салат вместе с детками, это еще больше усилит ощущение праздника в доме! Удачи!
Назначение:
На обед / На праздничный стол / Пасха / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Печень — 300 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Морковь крупная — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Маслины без косточки черные — 1 Штука (для украшения)
- Зеленый лук — 1 Пучок (для украшения)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4