Мeдики рeкoмeндуют в зимний пeриoд oбрaтить внимaниe нa прoдукты питания, укрепляющие иммунность. Нередко это продукты зеленого цвета. Т. е. отмечает NDTV, чтобы избежать нехватки витаминов, необходимо включать в рацион шпинат. Его годится. Ant. нельзя употреблять в виде смузи сиречь добавлять в салат.
Зелень горчицы — до сего часа один источник витаминов. Сие также отличное растительное рецепт, укрепляющее иммунитет, говорят диетологи. Брокколь считается суперпродуктом из-вслед за содержания различных питательных веществ. А антинидия — признанный источник витаминов C, E, K и антиоксидантов. Вдобавок указанных продуктов, в ежедневном рационе должны вестись ягоды и орехи (миндаль, грецкие орехи, фисташки).
Пропорционально, согласно ранее проведенному исследованию, неземной продукт, укрепляющий иммунитет, — сие авокадо. В авокадо присутствуют витамин D, полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е. (до как витамины D и E относятся к жирорастворимым витаминам, вслед за счет жиров в самом персея они правильно и быстро усваиваются. Полиненасыщенные жирные кислоты укрепляют сочувственно-сосудистую систему, участвуют в гормональных процессах.