Врeмя пригoтoвлeния: 3 ч. мин
Xoтитe рaзнooбрaзить свoe мeню? Тoгдa вoт вaм отличная идея, как приготовить цесарку в духовке. Аппетитная, вкусненькая, с овощами на гарнир… Это прекрасное блюдо для всей семьи, так что советую!
Описание приготовления:
Вроде бы та же курочка, но намного вкуснее! Благодаря аппетитному маринаду цесарка получается пикантной, а при небольшой температуре духовки можно сделать ее потрясающе нежной и буквально таящей во рту. Овощи можно при желании исключить из рецепта, приготовив на гарнир рис или пюре, например.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Цесарка
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Цесарка — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2-6 Зубчиков
- Зелень — 1 Пучок
- Мандарины — 3 Штуки (или апельсин)
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, тимьян и т.д.)
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Овощи на гарнир — По вкусу (морковь, кукуруза, картофель, брюссельская капуста и т.д.)
Количество порций: 6