Врeмя пригoтoвлeния: 6 ч. мин
Всeм нaм извeстнaя мoркoвь пo-кoрeйски. Oнa является отличной основой для многих салатов. Но есть и другие овощи, которые готовятся по этому же принципу. И я решила попробовать их сделать.
Описание приготовления:
И начала я с того, что узнала, как приготовить салат из корейской капусты. Можно для этого рецепта взять обычную белокочанную, но я остановилась на пекинской. Её тонкие листья очень хорошо пропитаются заправкой. Получится очень пикантное блюдо, которое освежит стол.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Морковь / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Азиатская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 500 Грамм
- Морковь — 0,5 Штуки
- Уксус — 50 Миллилитров
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Кориандр — 1/3 Чайных ложки
- Перец чили — 1/3 Чайных ложки
- Сахар — 1/3 Чайных ложки
- Сухой чеснок — 1/3 Чайных ложки
Количество порций: 2