Врeмя пригoтoвлeния: 40 мин
Люблю я зaливную выпeчку зa тo, чтo пoдгoтoвить её можно очень быстро и легко. А ещё можно выбрать начинку из большого разнообразия видов. Тому подтверждение мой рецепт. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить простой пирог с маком и грушей. Сочетание для меня новое. Но попробовав хотя бы раз, такую выпечку захотелось сделать ещё. Сочно и очень вкусно! А мак удачно завершил композицию из вкусов. Вместо груши можно попробовать яблоко, но оно более жёсткое.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Мука и тесто / Груша / Мак
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Сахар — 75 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Растительное масло — 125 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Груша — 2-3 Штук
- Мак — 2 Ст. ложки
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Количество порций: 6-8