Eсть ли у вaс врeмя нa oбeд сиречь нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вaм дoжить дo ужинa.
1. ФAСOЛЬ Получай ТОСТЕ
В маленькую баночку консервированной фасоли в томате подкачат ложку пасты карри, прогреть. Положить фасоль горкой на тосте с непросеянной муки, сверху взгромоздить обжаренный до хруста батун-лук, посыпать кориандром и подавать.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ Батат В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Перетусовать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив чуть(-чуть) паприки для цвета и аромата. Пустить в ход, как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновке) неужели подавать в хлебе пита с хрустящими зелеными листьями салата.
Бери заметку:
Картофель — отличный очаг витамина С, железа и хотя спирт очень сытный, в нем ни духу жира.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ
Намазать беля питта томатной пастой, залить кусочками лука, красного и желтого перца, пойти сушеным орегано, добавить малую толику черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь получи гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, пойти консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Заровнять в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Стасовать. Ant. разделить консервированный тунец (слитый) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Сболтать с покупной низкокалорийной заправкой.
Возьми заметку:
Консервированный тунец — великолепный источник белка. Помните, как будто тунец в воде содержит в чета раза меньше калорий, нежели тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Перетасовать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), прирастить порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лох.
На заметку:
В неделю нужно точить примерно одну порцию жирной рыбы, как-то, консервированного лосося. Лосось — вуматный источник нужных жиров буква-3, это важные кислоты, которые помогают отвести заболевания сердца.
7. ОВОЩНОЙ Первое С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной первое или приготовьте сами изо моркови, репы, лука и сельдерея, консервированных помидорина и овощного бульона. Добавьте два-три орегано или базилика в области вкусу. Подавайте с булочкой изо непросеянной муки.