Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. 15 мин
Oтступим oт трaдициoнныx спoсoбoв пригoтoвлeния кaбaчкa и нaфaршируeм его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина!
Описание приготовления:
Вы привыкли фаршировать кабачки только мясными продуктами? Давайте отступим от традиций и приготовим их с новой начинкой! Я расскажу вам, как приготовить кабачки, фаршированные творогом. Сразу предупреждаю: любителям сытно поесть надо будет подать к таким кабачкам еще и мясо. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, готовится оно легко и быстро.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Чеснок / Молочные продукты / Сыр / Творог
Блюдо:
Блюда фаршированные
Ингредиенты:
- Кабачки — 5 Штук (молодые)
- Творог — 400 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Зелень укропа, петрушки — 1 Пучок
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1-2 Щепоток
- Смесь перцев молотая — 3 Щепотки
- Яйца — 2 Штуки (по желанию)
Количество порций: 10