Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. 30 мин
Индeйкa стaнeт укрaшeниeм любoгo прaздничнoгo стoлa и пoрaдуeт близких и друзей непревзойденным вкусом. Как приготовить жареную индейку? Я вам все подробно расскажу, следуйте инструкциям.
Описание приготовления:
Жареная индейка — изысканное и красивое блюдо, каким может гордиться любая хозяйка. А приготовить ее совсем несложно. Готовую индейку можно подавать на стол в целом виде или же предварительно поделить на порционные кусочки. При любой подаче индейка выглядит красиво и аппетитно. На гарнир можно приготовить картофель в любом виде.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Лук / Морковь
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные
Ингредиенты:
- Индейка целая — 4 Килограмма
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Корень сельдерея — 100 Грамм
- Свежая зелень (петрушка, шалфей, тимьян) — 1 Пучок
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 10