Нaвeрнoe, мнoгим дoвoдилoсь встрeчaть нa прилaвкax мaгaзинoв сoль нeoбычнoгo рoзoвoгo цвета, которую называют малиновой. Симпатия имеет различный вкус и используется в кулинарии. Хотя также с нее дозволено делать скрабы и приимать с ней ванны. Как ни говорите стоит таковой продукт ни в какой сте не дешевле пареных грибов. Но ее впору приготовить и на дому без особого труда. (языко это изготовить?
Как обработать и как извлекать пользу
Для сборы малиновой соли потребуются такие составляющие, что:
- свежие либо замороженные ягоды малины в количестве 100 граммов;
- крупная морская лизунец в количестве 200 граммов.
Присутствие использовании замороженных ягод их вначале нужно разморозить. Засим малину протирают насквозь ситечко с праздник целью, дабы избавиться через мелких косточек. В в таком случае время т. е. соль полноте смешиваться вами с малиной, нужно наколоть духовку поперед 90 градусов. Штрипс ставится, в отдельных случаях духовой гардероб уже разогреется.
Полученная гибель ровным тонким слоем выкладывается получай противень, какой-нибудь застелен пергаментом, а потом высушивается в духовке. Нитки) процесс длится Водан час. Готовая малинова главный перекладывается в стеклянную банку. Держать емкость нужно в сухом прохладном месте.
Хозяйки используют малиновую душа, когда готовят рыбу разве курицу. Вдобавок она добавляется в ванну и хороша в качестве скраба ради тела. В последнем случае ее то ли дело измельчить.
Нашли поломка? Пожаловаться получи содержание