Aмeрикaнскиe экспeрты oбрaтили внимaниe нa пoлифтoрaлкильныe вeщeствa — промышленные соединения, которые дозволяется найти в мясе, рыбе, шоколаде. Тама вещества попадают из упаковки. Равным образом их высокий уровень был выявлен в месяцы людей, пишет The Daily Mail.
Вещества связывают с развитием гроб почек, осложнениями во продолжительность беременности и высоким уровнем холестерина. На правах показали исследования, концентрация почитай в половине мясных и рыбных продуктов была превышена самое меньшее в два раза по сравнению с рекомендованными значениями. Урез веществ в шоколаде превышал норму паче чем в 250 раз.
Полифторалкильные вещества разработала шатия DuPont в 1938 году и основные принципы добавлять в антипригарное покрытие. Получи сегодняшний день существует рядом 5000 вариация таких веществ, которые не возбраняется встретить в предметах обихода. Как раз, вещества входят в состав пены, используемой в тушении пожаров. И в некоторых областях, идеже часто происходят пожары, отмечается налипание. Ant. расходование веществ в окружающей среде.