Зaрубeжныe экспeрты oткрыли угоду кому) сeбя исключитeльную пoльзу сaлa. После словам диетологов, в день нуждаться потреблять 10-30 граммов свежего сала, без- боясь высокой калорийности продукта. Наподобие отмечает «Российская газета», в сале наворачивать арахидоновая кислота. Это буква-6-ненасыщенная жирная кислота, способная ухудшать работу головного мозга, сердца и нормализовать разменивание холестерина.
Также сало набобом витаминами А, D, E, что делает его незаменимым в целях поддержания здоровья костей. А смотри копченое сало, напротив, вредит телу. Специалисты советуют максимально отказать от м его потребление. Если у человека да и только болезней, ему стоит ограничиться несколькими ломтиками копченого сала в диск).
Если есть болезни почек, печени, желчного пузыря и поджелудочной кандалы, необходимо полностью исключить копченое шпик из рациона. Что касается свежего сала, его стоит только потреблять без хлеба и в первой половине дня ни дать ни взять энергетически насыщенный продукт. Беречь сало диетологи советуют никак не в морозилке, а в основном отделении холодильника и аспидски недолго.