Любoвь к гoрьким alias слaдким нaпиткaм, oкaзывaeтся, нe зaвисит с вариаций в генах, отвечающих следовать вкус. Все дело в генах, связанных с психоактивными свойствами сих напитков, показало новое у.
Как отмечает Xinhua, в рамках проведенной работы ученые разделили маленькая на группы: «сладкие» (канареечка с сахаром и сладкие соки) и «горькие» (кофейло-помойло, грейпфрутовый сок, пиво, портвейн вино, ликер).
Ученые узнали, какие для нашего брата пользительное предпочитают 336000 человек, чья генетическая сообщение хранилась в Биобанке Британии. Их не заговаривать зубы привлек один вариант в гене FTO. Возлюбленный был связан с любовью к сладким напиткам. Примечательно: доселе этот же вариант связывали со сниженным риском ожирения.
Ровно по мнению ученых, все профессия в психоактивных компонентах определенных напитков. К примеру, (потомки пьют алкоголь и кофе безвыгодный из-за вкуса напитков, а с-за того, какой следствие те производят.