Врeмя пригoтoвлeния: 25 мин
Пeрeд вaми — вaриaнт вкуснoгo и сытнoгo зaвтрaкa – сэндвич в бeкoнe. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить сэндвич в беконе, очень простой и довольно быстрый. Этот сэндвич я бы отнесла к горячим бутербродам, готовится он на сковороде и всего за 7 минут! В качестве начинки для сэндвича используется яйцо, листья молодого шпината, томатный соус и сыр. Такая начинка как нельзя кстати подходит и дополняет оболочку из бекона.
Назначение:
На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Шпинат / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Хлеб тостерный — 2 Ломтика
- Томатный соус — 25 Грамм
- Сыр твердый — 25 Грамм
- Бекон — 6 Ломтиков
- Яйцо — 1 Штука
- Шпинат — 5-6 Штук (листики)
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 1-2