Врeмя пригoтoвлeния: 2 ч. мин
Этo нaxoдкa для всex тex, ктo нe любит возиться с капустными листами, как и я, но любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые?
Описание приготовления:
Все ингредиенты аналогичны с теми, что берутся для приготовления традиционных голубцов.
Главное отличие этого блюда от традиционного собрата в том, что приготовить его можно ну очень быстро. Так что для будничных обедов/ужинов — в самый раз!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы
Ингредиенты:
- Фарш — 1 Килограмм
- Капуста — 0,7 Килограмма
- Рис — 1 Стакан
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Вода — 1,5 Литра
- Томатная паста — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Сахар, соль, специи — По вкусу
Количество порций: 5-7