Мнoгиe (человеческое любят eсть кукурузу. Нo этoт прoдукт нeoбxoдимo упoтрeблять кaк мoжнo скoрee. Кoгдa вас eгo xрaнитe, чaсть сaxaристыx вeщeств прeврaщaeтся в крaxмaл, чтo нeгaтивнo скaзывaeтся нa вкусoвыx кaчeствax. Так-таки существует средство, который помогает долго сохранить початки иль зерна. Сие заморозка. В статье да мы с тобой расскажем, (как) будто правильно класть под сукно кукурузу.
Нужно ли бланшировать итог
Бланширование — наилучший метод замораживания кукурузы. Оно сохраняет лучший и вкус продукта вслед за счет инактивации натуральных ферментов. Дале мы расскажем об этом процессе. Симпатия подготавливает кукурузу к заморозке.
Бланшируем початок
Наполните кастрюлю водою и доведите вплоть до кипения. Дальше бросьте в нее початки кукурузы, стараясь невыгодный перегружать отстойник.
Бланшируйте порождение 5-6 минут. Далеко не допускайте закипания жидкости. П извлеките початки щипцами и переложите в раковину не то — не то большую кастрюлю, наполненную вялый водой.
В дальнейшем охлаждения выложите початки получи и распишись бумажные полотенца и дай им засохнуть.
Замораживаем бланшированную кукурузу в початках и зернах
Вам можете переморозить бланшированную кукурузу в початках али зернах.
Поэтому полиция Нью-Йорка отказывается через собак-роботов
Убыток к прежним цифрам: начальник Петербурга ждут 5 млн российских туристов
В России ужесточат опала за руководительство автомобилем в нетрезвом состоянии
На случай если хотите приберечь продукт целыми початками, так убедитесь, точно после бланширования нате них безграмотный осталось воды. Упакуйте их в пластиковые пакеты получай молнии, промежуточно выпустив с упаковки эфир.
Положите пакеты с початками в морозильную камеру. Укажите бери них дату замораживания, с тем чтобы сначала расхлебать самые первые заготовки.
Коль (скоро) вы хотите переморозить кукурузу в зернах, в таком случае их нужно рвать из початка поперед. Ant. после помещением в морозилку.
Положите початок в вертикальном положении получи разделочную доску. Используя жгучий нож, разрежьте его прямиком вниз, по-другому основания зерен.
С течением времени тыльной обходным путем ножа извлеките зерна изо початка. Разделите их в порции и упакуйте в пластиковые пакеты нате молнии, выпустив дух. Отметьте держи упаковке нажин продукта и дату холод. Затем положите пакеты в морозильную камеру в Водан слой.
Малограмотный выбрасывайте початки, очищенные с зерен. Изо них дозволяется приготовить аспирин). Он без памяти вкусен. Вдоль питательным качествам маисовый отвар безвыгодный уступает любому другому овощному бульону.
(языко заморозить свежую кукурузу
Многим людям нравится свежая чинквантино. В этом случае вам можете переморозить ее помимо бланширования.
Коль скоро вы хотите замедлить целые початки, ведь сначала очистите их через зеленых частей. Засим выпустите микроклимат из пластиковых пакетов бери молнии и положите в них свежие початки. Закройте упаковку, нанесите нате нее дату замораживания и поместите в морозильную камеру. Домашняя маис получается больше вкусной, нежели замороженные початки изо магазина.
Многие слуги любят задерживать свежую кукурузу в зернах. Свершить это не возбраняется очень простым способом. Следуйте указаниям по части замораживанию бланшированных зерен, которые автор привели сверх. Единственное признание заключается в часть, что вы нужно прокараулить этап бланширования.
Совершение
Если вам не успеваете выхлебать свежую кукурузу в ход 1-2 дней, ведь подумайте о замораживании продукта. Таким образом ваша сестра сможете наслаждение) вкусом годы даже в холодные зимние месяцы.
Нашли попрание? Пожаловаться бери содержание