Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe слoвo, нa вкусe eды сие совсем не скажется, а в выигрыше останется все Ваша семья.
1. Никогда приставки не- добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, в случае если в этом нет большой необходимости.
2. Готовьте овощь на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь без- превышать время приготовления.
3. Отнюдь не добавляйте в овощи соль, часа) они готовятся. Если овощь кажутся пресными, приправьте их специями сделано когда овощи на столе – Вы будет удобнее оценить кубатура приготовленного, чтобы не перехватить.
4. Всегда, когда есть осуществимость, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное оксоль содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем исполнение) разбрызгивания растительного масла – таким образом Вас не превысите нужной порции, фигли неизбежно случается, когда выливаешь прованское) масло прямо из бутылки!
6. Иначе) будет то заметите избыток жира в приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой другими словами соскребите ножом.
7. Не забывайте оборона гриль! Продукты, приготовленные в гриле, гораздо полезнее, нежели поджаренные на масле.
8. Готовьте получи грилевой решетке, чтобы залишек жира стекал в поддон.
9. Обжаривать продовольствие, быстро их помешивая – резвый и здоровый метод приготовления. Неутомимо перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное прогревание. Жарьте на среднем огне, с небольшим в количестве растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке иначе говоря в бульоне с вином, или приготовьте ее получи и распишись пару – этот низкокалорийный путь сохранит все питательные вещества и благовоние.