Врeмя пригoтoвлeния: 35 мин
Пeрвый рaз в свoeй жизни буду прoбoвaть гaвaйскую куxню (гaвaйскaя замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.
Описание приготовления:
Только обязательно параллельно отварите рис в качестве гарнира. Он оттенит яркий вкус блюда и придаст всей трапезе сбалансированность. Но для начала вам стоит узнать о том, как приготовить гавайское жаркое из свинины. Что характерно для этой страны, так это контраст фруктов, пикантных добавок и мяса. Очень необычно и безусловно вкусно.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Горячие блюда / Жаркое
География кухни:
Гавайская
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм (мякоть)
- Ананас консервированный — 200 Грамм
- Сок ананасовый — 120 Грамм
- Имбирь — 20 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Морковь по-корейски — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 3