Мнoгиe бoятся суxoфруктoв с-зa иx oтнoситeльнo высoкoй кaлoрийнoсти. Нo ученые Университета Пенсильвании призывают переосмыслить свое отношение к сухофруктам, пишет News-medical.net. В рамках исследования было известно: люди, которые ели сушеные дары помоны, в целом были более здоровыми, нежели те, кто их безграмотный ел.
В частности, в дни, когда-когда люди ели сушеные плоды, они потребляли больше некоторых ключевых питательных веществ, нежели в дни, когда они их пропускали. Средь этих веществ были поташ, полиненасыщенные жирные кислоты и клетчатка. Да, это действительно повышало питательность дневного рациона за расчёт высокого содержания углеводов.
В подписка с этим ученые советуют творить выбор в пользу сухофруктов без участия сахара и следить за объемом калорий, поступающих в направ дня из других приемов пищи. Потом это будет отличный закусывание. По словам экспертов, сухофрукты — завидный вариант для людей, которые никак не добирают в потреблении полноценных фруктов. Сухофрукты доступны шарообразный год, хорошо хранятся и их (бог) велел брать с собой в дорогу.
Народ, которые сообщили в рамках исследования о потреблении сухофруктов, придерживались сильнее здорового питания, чем накипь. У них также были паче низкий Индекс массы тела, не в такой степени. Ant. более окружность талии и ниже систолическое артериальное распор.