Мoнaшский унивeрситeт, пeрeдaeт The Times of India, устaнoвил: тeрмичeски и xимичeски oбрaбoтaнныe продовольствие питания богаты вредными соединениями, известными точно конечные продукты гликирования. Сведения соединения отвечают за отличный вкус и запах жареных, запеченных продуктов.
Они запускают реакцию Майяра. Сие химическая реакция между аминокислотами и сахарами, которая происходит около нагревании. Параллельно производится возбуждение сигналов опасности в теле, подобно как провоцирует воспаление и развитие хронических болезней почек. Поднять из руин баланс в работе ЖКТ и рационализовать. Ant. ухудшить показания почек помогут продовольствие, содержащие резистентный крахмал.
Его имеется возможность найти в таких продуктах (то) есть овес, вареный и охлажденный жемчужное) зерно, ячмень, фасоль и бобовые (черная фасоль и горошек), картофельный крахмал (добавка), подготовленный и охлажденный картофель. Попадая в цокольный отдел кишечника, данные провиант служат пищей для полезных кишечных бактерий. Происходит работа ферментации с выделением противовоспалительных соединений.