Принятo считaть, чтo для того здoрoвья oпaснo тoлькo портвейн мясо. Однако последние исследования якобы: вред может нанести и ягнятина птицы, пишет «Российская газетка» со ссылкой на патент Университета Оксфорда. Было проведено асколирование данных 475000 британцев после 2006-2014 годы.
Возраст участников исследования колебался в пределах 37-73 полет. Изначально ни у кого с них не было замечено рака. Ученые учитывали обстановка здоровья, диету, наличие заболеваний, общественный и демографический статус, образ жизни людей. Рядом 23000 человек к концу периода наблюдения имели диагноз «карцинома».
Оказалось, есть связь посереди потреблением курицы и индейки и возникновением нескольких типов онкологических заболеваний — неходжкинской лимфомы, водка простаты и меланомы. Специалисты признают: они в (течение того времени точно не знают, покаянно ли само мясо то есть (т. е.) способ его приготовления (кого хошь спроси, что жареное повышает вероятность рака).