Индийскaя мeдицинскaя aссoциaция, пeрeдaeт Telangana Today, призывaeт oбрaтить внимaниe возьми горчичное масло холодного отжима, известное высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот. Специалисты считают, что такое? добавление горчичного масла в паек может снизить уровень воспаления в теле и убавить риск ишемической болезни.
В горчичном масле содержатся жирная кислота Туманность-3 и альфа-линоленовая кислота, уменьшающие оксидационный стресс, помимо воспаления. Альфа-линоленовая кислота сокращает цифры адгезии и агрегации тромбоцитов, какими судьбами снижает риск сердечного приступа. Такого порядка состав исключительно полезен угоду кому) сердечно-сосудистой системы.
Знак, в горчичном масле можно отыскать аллилизотиоцианат с сильными противовоспалительными свойствами. Было доказано, по какой причине это соединение способно сопротивляться с воспалением в желудочно-кишечном тракте, приглушая его.
Что важно, регулярное истрачивание горчичного масла не грозит сильным набором веса. Оно удобно уменьшить накопление висцерального жира, подлакировать метаболизм глюкозы и липидов. Ярус «хорошего холестерина» (ЛПВП) повышается, а ватерпас «плохого холестерина» (ЛПНП) — снижается.