Пo слoвaм мeдикoв, идeaльнaя диeтa близ диaбeтe дoлжнa сoстoять изо комбинации продуктов, богатых клетчаткой, хотя с низким содержанием углеводов. Окромя того, строго запрещено затрачивание переработанного сахара. Соя может составлять отличным выбором для диабетиков, потому она помогает контролировать точка сахара в крови. Секрет кроется в содержании изофлавонов, пишет Times Now News. Сии соединения относятся к фитоэстрогенам.
Значит, соя — это богатый арашан белка, который особенно актуален для того людей, не употребляющих парная. Соя улучшает контроль холестерина, связанного с развитием патологий от всего сердца-сосудистой системы. Плюс, еще упоминавшиеся изофлавоны, помимо прочего, способствуют укреплению костной текстильные изделия и снижению риска остеопороза.
Сверх всего, добавлять сою в рацион позволено в разном виде. Это может присутствовать соевое молоко или тофу. Людям, страдающим аллергией для сою, следует воздерживаться через употребления продуктов на основе сои, напоминают медики. Окромя того, чрезмерное потребление соевых продуктов может повергнуть к гипотиреозу из-за подавления функции щитовидной цепи и к диарее.