Нaциoнaльный унивeрситeт Сингaпурa сoздaл прoбиoтичeскиe кoфeйныe и чaйныe нaпитки, кoтoрыe oблaдaют безграмотный только полезными свойствами, хотя и прекрасным вкусом. Их дозволяется хранить охлажденными или возле комнатной температуре более 14 недель сверх ущерба для пробиотических культур, пишет News-medical.net.
Ради создать новый пробиотический чаишко, в чайный настой добавили питательные вещества. Ерш оставляют на двое суток пользу кого брожения, после чего ее позволяется пить. В напиток можно складывать подсластители и молоко или сливочки. Чай известен наличием антиоксидантов — полифенолов. Быть использовании запатентованного процесса ферментации содержимое полифенолов в чае сохраняется, а затем ферментации образуется дополнительный противобактериальный агент — фениллактат. Напиток равно как содержит живые пробиотики, которые способствуют оздоровлению кишечника.
Недавний пробиотический кофе получился следовать счет добавления в заваренный мокко специально подобранных питательных веществ, а посему и пробиотиков. Кофейную смесь оставляют к брожения на день и помещают в холодильник после всего пробиотической ферментации. Когда тяжба завершен, охлажденный пробиотический (ароматные готов к употреблению. При желании прежде употреблением можно добавить бастр и молоко.
Всего было создано малость прототипов пробиотического кофе, у каждого с которых разный вкус. Сущность кофеина сохраняется, как и доход полезной хлорогеновой кислоты. Каждая еда пробиотического чая и пробиотического капуцин содержит не менее 1 миллиарда единиц живых пробиотических культур.