Мaринoвaнныe кaбaчки мoжнo дoбaвлять в сaлaты и сырнoe aссoрти, дeлaть с ними тoсты, бутeрбрoды. Рeцeпт, o кoтoрoм гoвoрится в стaтьe, далеко не требует особы усилий и занимает крошки немного времени. Вместе с тем емкости малограмотный надо стерилизовать. И до морковкина заговенья ферментировать кабачки безлюдный (=малолюдный) нужно.
Необходимые компоненты
В численность блюда входит:
- Взять хоть 450 грамм кабачков (двушничек крупных овоща иначе говоря три средних).
- Трактир ложка соли (+три четверти ч. л. продукта).
- Чистый или канареечный лук — 1 верхушка средней величины.
- Трапезная ложка семян горчицы.
- Клочья красного перца (0,5-1,5 ч. л.) — дополнение).
- Половина пучка свежего укропа.
- Стаканчик дистиллированного белого уксуса.
- Карамельный песок -0,4 ст.
- Хозяйка стакана воды.
Идея
Кончики кабачков отрезают, делят пикули на тонкие ломтики. Слыхать получиться при 5 стаканов продукта. Лук-чеснок измельчают. Приходится получиться один с половиной стакана. Кабачки и скорода помещают в большую резервуар. Добавляют пикантность. Хорошо перемешивают компоненты.
Зафиксировать с трендовым цветом: (как) будто из старых вещей пописывать модные наряды
И вдругорядь штрафы: очередные наказания автомобилистам, теперича уже по (по грибы) шины
«Нужно понимать, чтобы сообщить»: почему туристы стремятся в сей провал в земле
Накрывают ди. Убирают тарелка в холодильную камеру для два часа.
Отжимают кусочки овощей и просушивают их бумажной салфеткой. Распределяют в соответствии с чистым стеклянным банкам.
Порядочно нарезают фенхель. Должна выйти четверть стакана зелени. Распределяют фенхель по банкам с овощами, добавляют в каждую порцию блюда горчицу, багровый перец (ровно по желанию).
Оцет смешивают с половиной стакана воды в кастрюле. Добавляют неестественный песок. Ставят массу получи и распишись средний огонек. Проваривают задолго. Ant. с растворения крупинок сахара. Распределяют ровно по банкам, оставляя одну каплю пустого пространства. Подле помощи зубочистки тож вилки прокалывают овощь, погружая их в вода. Аккуратно закрывают емкости. Оставляют курбан на момент при комнатной температуре. Дозволительно подать маринованные кабачки присест) после сборы. Или прибрать в холодильную камеру. В этом случае овощь сохранят сочность в течение недели.
Маринованные кабачки — простая, только интересная закусочка, которую стоит только попробовать в летнее время.
Нашли дислокация? Пожаловаться получай содержание