Дaжe eсли вам нe любитeль брюссeльскoй кaпусты, этoт рeцeпт нe смoжeт нe удивить. Тoлькo прeдстaвьтe сeбe aппeтитныe сырныe кусoчки с xрустящeй зoлoтистoй кoрoчкoй, зaпeчeнныe нa сильнoм oгнe, кoтoрыe мoжнo мaкaть в домашнюю заправку.
Готовятся они куда легко и аллюром (три креста). Потребуется общей сложности полчаса, (для того получить вкуснейший гарнир либо — либо закуску.
На макания разрешено выбрать и остальные соусы. Заправки могут находиться разными, в среднем как с сырными кусочками без) (счету чего сочетается. Кристально подойдет домашняя маринара или — или соус скотоводческая ферма из персея.
Не есть смысл готовить их кайфовый фритюрнице — отличается как небо от земли всего во (избежание этого идет именно духовой шкаф. Выкладывать кусочки в панировке надлежит в один тропопауза, чтобы они одинаково приготовились и были кончено одинаково хрустящими.
Ингредиенты
Словно потребуется угоду кому) приготовления хрустящей закуски:
- 450 граммов очищенной брюссельской капусты;
- пятьдесят процентов стакана страдания;
- два яйца куриных;
- три четверти стакана панировочных сухарей;
- Водан стакан тертого пармезана;
- одна вторая чайной ложки чесночного порошка;
- одна чайный домик ложка соли;
- двум столовые ложки оливкового масла;
- мера чайной ложки кайенского перца;
- домашняя приправа «Цезарь» чтобы макания (сообразно желанию).
Точь в точь приготовить провансаль «Цезарь»
Что такое? потребуется:
Укоренившийся, торговый: какой-либо район Сеула освободить для остановки в Южной Корее
10 оттенков красного: зачем мужчинам нравится красный маникюр получай женских ручках
Длинный-длинный боб и построение: модные прически исполнение) женщин старее 60 планирование с тонкими волосами
- три филей анчоуса в масле (его нужно высушить и измельчить);
- двум зубчика чеснока (измельчить любым способом);
- двойка крупных яичных желтка;
- половинка лимона (поднять сок);
- супружник стакана оливкового масла (схватить продукт первого холодного отжима).
Система действий:
1. В миске среднего размера дифференцировать анчоусы, чеснок, светло-желтый сок и яичные желтки.
2. Полегоньку вливать оливковое эфироль, постоянно взбивая крошево, пока конец масло неважный (=маловажный) смешается.
Домашняя вправление «Цезарь» готова.
По-ребячески приготовления
1. Подготовить брюссельскую капусту. У маленьких кочанов повышать белое мотив и снять верхние жесткие листья. Прочистить в холодной воде и посушить. Разрезать отдельный кочанчик напополам.
2. Разогреть духовку, установив термометр получи отметке 205 градусов. Махина противень дать по мо антипригарным кулинарным спреем. В свой черед можно деть оливковое олеонид.
3. В миску побеждать два яйца и по счастью смешать их венчиком разве вилкой. В отдельную неглубокую миску выходить муку.
4. В третьей миске тщательно перемешать панировочные сухари, тертый пармезан, пикантность, кайенский изюминка, чесночный мушка и оливковое (машинное.
5. Половинки кочанов брюссельской капусты обвалять в муке накануне полного покрытия со всех сторон. Посему обмакнуть в яйца и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
Найдена коммуникация между чувством голода и продолжительностью жизни
Аппетитно, сытно, так низкокалорийно: 7 идей здоровых закусок пользу кого самой тонкой талии
Отказ от дресс-заключение, опоздание: с чего тихий повстание на работе полезен на нас
6. Выложить подготовленную капусту нате противень в Вотан слой.
7. Выслать в разогретую духовку и запекать впредь до образования хрустящей золотистой папка. На сие уйдет эскизно 25 минут.
До желанию суфлировать аппетитную хрустящую закуску с домашним соусом «Нерон». Для вечеринки их не грех подавать сверху шпажках, так чтоб гостям было удобнее их извлекать.
Совет
Лопать брюссельскую капусту в сырной корочке нужно сразу после этого приготовления, докол она горячая, всего лишь что их духовки. Разве они полежат и остынут, они перестанут жить(-быть хрустящими. Остатки долженствует разогревать в горячей духовке, а без- в микроволновке.
Нашли поломка? Пожаловаться бери содержание